公司新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻正文公司新闻

如何提高club w88的使用率

时间:2015-12-04 14:14   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    目前,随着物流业的迅速发展,托盘的使用越来越多。托盘作为移动的地面,在仓储物流起到了关键性的作用。常见的生产托盘的材质很多,目前主要有:木制托盘、club w88、复合型托盘、纤维板和钢托盘几种。近年来,随着国内外对环保要求的不断提高,人们的环保意识不断增强。对木材资源保护力度也越来越高,限制木材的乱砍乱伐导致了木材成本的增加,进而增加了木制托盘的制造成本。再加上国际上对进出口木制托盘包装的检验检疫要求的不断苛刻,使木制托盘在进出口包装中越来越受到限制。
    相对而言,近年来club w88得到发展越来越快。club w88凭借耐磨损、耐腐蚀、自身重量轻等特点,逐步被物流企业所青睐,为企业物流的发展提供了强大的动力,发展前景越来越好。但是,由于club w88加工成本高,开模具需要的费用、原料价格的居高不下,导致club w88无法完全替代传统的木制托盘,成为托盘行业的主角。
    据了解,国内托盘的使用主要局限于企业内部周转。由于club w88周转方式的制约,货物的运输过程中需要多次装卸,在流通过程中多花了很多周转费用。这与club w88的初衷很不匹配。club w88在发展初期是为了提高物流周转效率,减少周转搬运次数,进而降低物流费用的周转工具。对于这种现象中国物流与采购联合会副会长吴清一教授表示,解决这一问题的关键在于:提高club w88的使用率,减少club w88在搬运过程中出现的二次周转,统一托盘的规格标准,建立club w88共用系统。