公司新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻正文公司新闻

吹塑成型与注塑成型的club w88对比

时间:2016-04-08 15:30   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    吹塑成型的托盘其强度高,耐低温性能好,质量优越,吹塑托盘的使用期限很长,有的甚至可以使用十年的时间。因为这种托盘的强度比较高,club w88价格上相对注塑club w88偏贵,但是它的性价比却是最好的。吹塑托盘品种较少,基本都是双面托盘,主要应用于化工等行业,主要用于堆码使用,吹塑托盘近几年也研发出了单面九脚可套叠club w88,广泛用于物流行业,可套叠,大大节约空间,承重比注塑九脚托盘大幅提高。
    注塑成型的club w88在使用性价比上和吹塑托盘是可以相媲美的,在价格上由于注塑工艺,价格上注塑club w88价格比较占上风,注塑club w88产品品种齐全,尺寸多样,可内置钢管,仍然占据club w88行业主导地位,club w88的使用,可以给物流等相关行业带来很大的好处。