公司新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻正文公司新闻

club w88的广泛应用

时间:2016-06-03 16:12   来源:www.sdosl.net   作者:admin


    club w88产品从出现到现在的广泛应用,经历了很多过程,club w88的外形设计、功能结构也在日益完善,所以品种也愈加齐全,在选择club w88的时候,就应该考虑到应用场合,如果需要用来运送,最好是选择四面可插型的club w88产品。
    近年来,中国物流业年均增速超过15%,随着铁路运输禁用木制托盘等规定的出台,木托盘市场份额已开始明显下降,club w88的年均增长率接近20%。目前,club w88广泛用于食品、医药、机械、汽车、烟草、化工、商业物流配送、图书音像配送、烟草配送,仓储物流领域立体仓储等行业,具有质轻、美观、强度高、使用寿命长、耐腐蚀、可回收等优点,是现代运输、仓储、包装的重要工具,可在地面使用堆垛,四向进叉,是用途最为广泛的一种。