公司新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻正文公司新闻

未来club w88事业应如何发展

时间:2016-07-12 10:18   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    发展club w88事业提高我国物流现代化水平,club w88成为一个国家发展水平的标志,特别是在现代物流业大发展的今天,club w88的作用更是无可比拟,对此我们要高度重视。
    推进club w88标准化、建立托盘共用系统最直接的受益方是各行各业使用club w88的企业。但是,由于目前我国一贯化托盘的运作机制还不完善,物流标准化作业水平较低,各类企业所使用的托盘种类繁多,一方面,托盘利用率非常低,另一方面,企业对托盘的标准化和社会化应用也缺乏应有的积极性。发展我国的托盘事业,引导企业积极参与是关键。要按照市场价值规律推广标准托盘在企业中的应用,吸引企业参与对托盘共用系统的投资,提倡可循环使用托盘的制造及回收。
    过去的实践说明,单靠政府的行政手段强制推行托盘的应用,与企业实际情况脱节,企业积极性不高,往往半途而废。从国外经验看,要调动企业积极性,协调好相关方面的经济利益,以市场化行为推动托盘的发展,一般都是依靠行业组织,经过不断努力,将现代化托盘作业理念深入企业的运作与管理中,club w88事业才能真正发展起来,在物流现代化发展中起到纽带作用。