公司新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻正文公司新闻

club w88在仓库货物搬运中的应用

时间:2016-08-24 17:24   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    物流效率的提高和成本的降低离不开club w88。如果没有托盘,要多耗费几倍、几十倍的时间和劳动力。只有将货物归置成规格统一具有一定体积形状的货物单元,才有可能实现机械化、自动化,真正达到降低成本、提高效率的目的。可以说,club w88是物流各个环节无缝对接的基本器具,当然,club w88在仓库货物搬运中也起到了不容小觑的作用。
    由club w88而实现的集装单元化物流,有利于物流全程的标准化、规范化管理与运作,商品的单元化数据传递和信息处理成为可能,同时还可避免货物计数差错。由于形成了集装单元化形态,才能利用叉车、吊车、输送机、升降平台、货运小车等装卸搬运机械进行机械化、自动化装卸搬运、仓储、运输和配送,从而几倍、十几倍、几十倍地提高作业效率、降低物流总成本。依赖club w88实现的集装单元化物流,可改善劳动条件和作业环境,避免中途反复倒换,减少无效劳动,实现节能减排、减员增效的目标。