公司新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻正文公司新闻

club w88的发展现状

时间:2017-02-17 17:11   来源:www.sdosl.net   作者:admin

 托盘在现代物流中的作用不言而喻,目前我国的托盘产业又是怎样的一个现状呢?
    club w88的发展得益于几个因素,首先club w88本身性能优越;其次是近年来国家加大了对森林砍伐的控制,使木材成本大幅上扬,加上欧美对木制托盘的要求越来越苛刻,刺激了club w88的使用;再者就是club w88加工设备自动化程度高、产量大、设计灵活,可更好地满足客户的个性化需求。
    据介绍,club w88以PE或PP为原料,通过注塑、吹塑等工艺加工而成,目前已广泛应用于机械、电子、食品、医药、化工、服装等行业。与木质托盘相比,club w88整体性好,卫生洁净,易于冲洗消毒,在使用中具有质轻、耐腐蚀、耐酸碱、防潮防蛀、不霉变、抗冲击等特点,而且使用寿命长,一般情况下club w88的使用寿命是木托盘的5~7倍。此外,club w88符合环保要求,废盘材料可以回收利用。虽然club w88价格相对偏高,但使用成本核算起来低于木托盘。club w88是目前综合性能最优的托盘品种。
    一是因为club w88企业通过加入钢件等方法进行工艺改革后,使得club w88的承载量增加,拓宽了使用范围;
    二是因为啤酒、饮料、奶制品等质量大、包装规范的产品使用托盘的优越性和必要性逐步显现,国内的青岛啤酒、燕京啤酒、汇源、康师傅、娃哈哈、蒙牛、伊利等大型啤酒、饮料、奶制品生产企业对club w88的需求增长十分迅速;
   三是club w88加工设计灵活,可以更好地满足客户定制化的需求。