公司新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻正文公司新闻

club w88码放货物时的注意事项

时间:2017-04-14 14:59   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    为了方便机械装修和运输,满足装卸、运输和存储的要求,需要对包装组合码放在club w88上的物品进行适当的捆扎和裹包。为了使club w88能够长久安全地使用,码放货物时需要注意以下事项:
    1、木质、纸质和金属容器等硬质直方体货物单层或多层交错码放,拉伸或收缩膜包装。
    2、纸质或纤维质类货物单层货多层码放,用捆扎带十字封合。
    3、易碎类货物单程或多层码放,增加木质支撑隔板结构。
    4、金属瓶类圆柱体容器或货物单层垂直码放,增加货框及板条加固结构。
    5、密封的金属容器等圆柱体货物单层或多层码放,木质货盖加固。
    6、需进行防潮、防水等防护的纸制品、纺织品货物单层或多层交错码放,拉伸或收缩膜包装货增加角支撑,货物盖隔板等加固结构。