托盘知识

联系我们

当前位置:首页 > 托盘知识正文托盘知识

托盘与叉车的配套使用实现了机械化搬运与装卸

时间:2013-11-06 13:16   来源:www.sdosl.net   作者:admin

       托盘与叉车配套使用实现机械化搬运与装卸,在国内外非常普及,得到了广泛的应用。国内托盘的材质比较多,有木质托盘、club w88、钢制托盘及一些复合材质的托盘。材质的不同,造成托盘的原料成本不同,
影响了相同承载及尺寸的托盘价格也不一样。各种材质的托盘使用寿命也各不相同。
  目前club w88是我国国内目前使用量相当大的托盘。由于托盘的制作工艺简单,价格便宜,方便维修等特点,受到很多企业的青睐。但是,随着近年来企业对托盘要求的严格。尤其是一些医药行业,对托盘的防虫、
干净、卫生等要求。使得木质托盘的不易清洗、易受虫蛀等缺点暴漏出来。加上近年来出口对托盘熏蒸处理的严格要求,使得club w88的出口用量受到提升。