托盘知识

联系我们

当前位置:首页 > 托盘知识正文托盘知识

club w88简单实用的采购技巧

时间:2015-08-22 09:38   来源:www.sdosl.net   作者:admin

club w88在物流中起到不可替代的作用,今天奥盛兰club w88公司就详细给大家介绍下对club w88的一些简单实用的采购技巧!方便您选购时候用。
        一:如果是2点支承的自动仓库等自动化机械设备,从耐用性考虑2向进叉比较适用!自动仓库因为用二点支撑,用桁梁支撑的2向进叉结实、安全。了解更多托盘行业知识、考察山东奥盛兰club w88公司的产品,请到山东奥盛兰塑业有限公司,club w88厂,产品通过ISO9001质量体系认证,club w88包括:田字club w88、平板club w88、烟草箱专用托盘、货架专用club w88、出口专用轻型托盘,川字型、单面型、双面型等多种club w88。
        二:对于手动叉车应该选用九脚型或者川字型,方便进叉。但对于机械叉车来说则双面club w88和单面club w88都可以使用!山东奥盛兰塑业有限公司