托盘知识

联系我们

当前位置:首页 > 托盘知识正文托盘知识

山东club w88的规格及尺寸介绍

时间:2016-09-19 16:17   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    club w88是在仓储、物流环境中不可缺少的一种装载工具,可以装载一定数量的物品,具体用于物品的运输、仓储和装卸。由于货物通常都不是同一个类型、规格和尺寸也都不一致,为了解决这种问题,山东club w88厂家的种类也变得多种多样。
    club w88虽然尺寸规格多样化但是也都具有一定的标准化。club w88的正常高度一般在140mm-170mm之间,其中又已140mm,150mm最为常见。club w88的动载一般为500kg,1000kg,1500kg,2000kg四个等级。一般要求club w88的长度和宽度的误差不能超过3mm,两个对角线的误差不能大于8mm。club w88的入口及底部的开口宽度也都是有要求的,至于club w88的插口高度,一般可用于叉车使用进叉的高度在95mm-130mm之间。