托盘知识

联系我们

当前位置:首页 > 托盘知识正文托盘知识

club w88货物的堆码要求

时间:2017-01-06 16:23   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    club w88堆码是club w88常规的一种使用方式,是指货物放在club w88上面,A托置于地面放置货物于A上,然后在纵向向上放置B托与货物上,B托上再放置货物。山东club w88介绍堆码要求如下:
    1、在码放长条状物品或者是立体的金属容器时,最好是交错码放方式,多层或多层堆叠,这样既可以保证平衡,同时也可以充分利用多出来的空间。
    2、如果是纸质物品,码放起来就比较容易了,因为它的空间贴合性较强,也不用担心会压坏货物,采用多层码放或者单层都可以,为了起到固定作用,还可以将它们呈十字形捆扎起来。
    3、如果存放的物品都是易碎的物品,那么最好在club w88周边加上围栏,为了拆装方便,可以添加一些木质支撑隔板,在对方的时候尽量不要对方太高,避免因为结构不稳定从高空跌落下来摔坏了。