行业新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻正文行业新闻

club w88应避免遭受阳光暴晒

时间:2014-02-12 09:23   来源:www.sdosl.net   作者:admin

club w88应避免遭受阳光暴晒
club w88应避免遭受阳光暴晒,以免引起塑料老化,缩短使用寿命。严禁将货物从高处抛掷在club w88内。合理确定货物在托盘内的堆放方式。货物均匀置放,不要集中堆放,偏心堆放。承载重物的托盘应放在平整的地面或物体表面上。严禁将club w88从高处抛落,避免因猛烈地撞击而造成托盘破碎、裂纹。叉车或手动液压车作业时,叉刺尽量向托盘叉孔外侧靠足,叉刺应全部伸进托盘内,平稳抬起托盘后才可变换角度。叉刺不可撞击托盘侧面以免造成托盘破碎、裂纹。托盘上货架时,必须采用货架型托盘。承载量根据货架结构而定,严禁超载使用。置钢管club w88应在干燥的环境中使用。