行业新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻正文行业新闻

正确使用和维护club w88 可以延长其使用寿命

时间:2014-05-10 15:03   来源:www.sdosl.net   作者:admin

 

   club w88是由HDPE或PP材料加工注塑而成,大家可能都知道,塑料在不同的使用环境下,其产品的特性、功能以及使用寿命会有不同。而在炎热的夏天,该如何使用和维护club w88呢?
 
1、club w88在高温、暴晒的情况下,会改变其物理性质,造成氧化,从而缩短其使用寿命。客户在使用过后一定要放在避免阳光直晒的场所,正常露天使用条件下,一般不会造成损害。有些企业采购之后长期闲置不用,也不懂得保护,每天就放在室外,长期风吹、日晒、雨淋,造成产品在使用是易折断、变脆。这都是因为,被长期日光暴晒,造成club w88内部分子结构发生改变所致。
 
2、在长期雨淋的情况下会使托盘老化速度加快,雨中含中大量的酸性物质,由于这些物质的冲蚀,塑料也会被腐蚀,因此,即使塑料不怕水、不怕雨淋,也一定要在不用的时候放在遮雨的位置,这样可以增加club w88的使用寿命。