行业新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻正文行业新闻

注塑club w88的成型工艺

时间:2016-03-09 17:38   来源:www.sdosl.net   作者:admin


    注塑club w88成型分为1.注塑一体成型2. 注塑焊接成型3.注塑组合成型。
    注塑一体成型的club w88都较为简单,属于轻型club w88,九脚网格,九脚平板等,这种托盘是平库里边最常用的托盘,中小型企业都在用这种类型的club w88。
    注塑焊接和注塑组合成型是因为需求才产生的,在立体库中,对托盘的性能要求较高,尤其是防滑性,注塑一体成型的托盘根本满足不了使用的需求,所以焊接工艺和组合工艺就产生了,但是组合托盘有自己的缺点,由于是组合托盘,比较容易脱落,所以在立体库中最常用的就是焊接工艺,焊接托盘满足了防滑性能,所以注塑club w88在立体库中得到更好的应用。