行业新闻

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻正文行业新闻

club w88的成型技术

时间:2016-04-23 17:06   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    作为现在市场生活中常用的一种工业产品,club w88对于现在市场的发展具有很大作用,不管是用于物流发展方面,还是包装发展方面都是如此,那么club w88在现今市场发展中的成型技术要求都有哪些呢?

    注塑成型法。注塑成型法生产的club w88制品平整、光洁、挺括、密实,产品设计自由度较大,分为双面型整体式club w88和双面型组装式club w88。

    双面型组装式托盘,即将双面型整体式托盘分为上下两片,分别注塑成型后再组装而成。虽然此产品需2副模具,但模具结构大大减化,模具总投资仍比整体式便宜,同时对设备锁模力的要求也降低了,锁模力≥1500吨即可,一般塑料加工厂均比较容易做到。这种生产方式可能成为club w88生产的主流。

    club w88的注塑成型法与一般的中空吹塑成型是比较相似的,有的时候因为产品比较大,而且双面都有需求,所以要借助挤出机、模具等工具的帮助,现在国内已经有一些制造厂家可以自行研发出吹塑托盘,而且吹塑托盘是超大型中空成型的,其塑料强度很高,成型速度也很快。