新闻中心

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心正文新闻中心

山东奥盛兰塑业公司新网站上线

时间:2013-11-16 14:43   来源:www.sdosl.net   作者:admin

         山东奥盛兰塑业有限公司是一家集club w88研发、生产和销售,塑料制品研发设计、生产和销售的综合性、超大型塑料制品高新技术企业。总公司北京奥盛兰塑业生产基地坐落在河北廊坊。公司拥有近30年的历史,总投资规模超过两个亿。现有国内外先进的吹、注、挤塑加工设备100余台(套),其中引进日本50点控大型中空成型中空成型机属国际领先水平,公司年生产能力达到300万套。我公司配有装备精良的专业技术团队,还拥有先进的模具加工中心,其设计、开发、生产能力均具全国同行业之首。
        公司多年被评为“优秀企业”、“先进企业”、“纳税先进企业”、“守信用企业”等荣誉称号。并顺利通过ISO9001质量体系认证,通标标准技术SGS检验认证,其产品已经达到ASTM检测标准。公司现有两百余种规格型号club w88,能满足于各行各业的仓储物流对club w88的需求。产品畅销全国,出口十多个国家和地区。本公司多年来形成一支专业从事研制和开发高新技术的专业人员。
       山东奥盛兰塑业有限公司新网站 http://www.sdosl.net,正式上线。欢迎新老顾客前来查阅。