新闻中心

联系我们

当前位置:首页 > 新闻中心正文新闻中心

club w88跟塑木托盘的优势对比

时间:2015-07-13 15:16   来源:www.sdosl.net   作者:admin

    目前,club w88的价格一般约是木托盘的三倍,因而应用范围还主要在石化、医药等要求防潮防腐且行业利润率较高的领域。但托盘专委会认为,从长远看,借鉴国外的经验,club w88取代木托盘成为物流主导产品己成发展的必然趋势。虽然club w88的潜在市场需求很大,但原材料价格居高不下己经制约了club w88企业的发展,因此2007年最有可能出现的现象是,企业满负荷生产,利润增长却不成正比。同时,由于国内市场需求巨大,外资企业也已经开始进入中国club w88制造业,若干家国内的大型企业特别是石化企业,也准备高调进入club w88制造业,竞争将会加剧。
    塑木托盘具有club w88防腐耐潮的优点,且价格只有club w88的7o%,但其应用尚处启动阶段,增长速度低于club w88。据托盘专委会提供的数据,至2006年年底,全国直接从事塑木复合材料研发、生产的企事业单位已逾150家,从业人员数万人。托盘专委会认为,虽然塑木托盘发展前景很好,也是环保产品,但目前在我国的应用仍处较为初级的阶段,市场占有率仍较低。从行业状况看,生产企业数量少,全国总体生产能力不足,生产线配置不理想,多数塑木产品品质不高,且种类单一,缺乏竞争力。造成这种局面的主要原因:一是国内塑木产业发展较晚,市场认知度较低,产品为市场接受尚需时日;二是塑木托盘标准是参照木托盘修订的,十分不完整,不利于行业的长远发展。
    托盘专员会表示,尽管塑木托盘在国内的认知度还不高,但毕竟已经实现了从无到有。随木材价格走高、环保法规进一步完善,塑料及塑木托盘的市场应用将会进一步加快。